Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub, wie er sein muss!

Wir haben das Paket "Ich hab mein Herz an Heidelberg verloren" gebucht. Darin enthalten waren 3 Nächte im Supierer-Zimmer, 3X Frühstück, 1X Candle-Light Dinner, 50% Rabatt bei einem Abendmenü und diverse Anwendungen. Für diesen Preis einfach unschlagbar, Das Ambiente des Hotels ist toll, schön angelegter Garten und geschmackvolle Einrichtung. Das Hotel hat 210 Zimmer, ein neues Gebäude wird gerade gebaut. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen sehr gut.

• Die Zimmer sind größ und sehr schlicht eingerichtet. Ein Balkon und ein kleiner Flachbildfernseher waren vorhanden. Allerdings gab es nur Nachttischlampen und eine Stehlampe, eine Deckenleuchte war nicht vorzufinden. Ebenso gab es keine Klimaanlage, keinen Safe und keine Minibar. Das Badezimmer war rießig. Die Zimmer waren sauber und alles in allem völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel besitzt zwei Restaurants, das Medici und das Botticelli. Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr gut. Die Auswahl war ausreichend. Das Abendessen war gut und die Portionen völlig ausreichend. Die Karte war etwas mager, es gab lediglich zwei Menüs zur Auswahl, die Preislich hab 34,- Euro begannen.

• Das Personal war durchweg freundlich. Beim Check-In wurde uns direkt ein Hotelrundgang angeboten. Da wir auf diesen allerdings einige Minuten warten mussten, gab er erst einmal Getränke aufs Haus. Nach Bezug unseres Zimmers haben wir festgestellt das der bestellte Obstkorb nicht geliefert wurde. Nach kurzer Beschwerde an der Rezeption wurde der Obstkurb binnen weniger Minuten nachgeliefert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist bei weitem nicht so schlecht wie sie hier teilweise gemacht wird. Das Hotel liegt in einem gemischten Industrie-/Wohngebiet, ist aber dennoch sehr ruhig. In 5 Gehminuten erreicht man die Straßenbahn (Haltestelle Johann-Reidel-Straße). Auch mit dem Auto ist Heidelberg in wenigen Mituten zu erreichen. Hier schaut man sich am besten das Schloss an. Eintrittskarten inklusive Bergbahn bekommt man an der Rezeption für 5,- Euro. Ein ReWe und ein Lidl sind in unmittelbarer nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klasse. Dieser besteht aus einem Ruheraum mit bequemen Liegen, tollem Flair und gemütlicher Musik, einer Finnischen Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Tepidarium eines Kneipp – Fußbades, sowie zwei Whirlpools. Hier werden hostenlos Bademäntel, Saunatücher und Badeschuhe zur Verfügung gestellt. Auch verschiedene Tee und Wassersorten, sowie verschiedene Obstsorten können kostenlos zu sich genommen werden. Auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum steht zur kostenlosen Nutzung bereit. Lediglich ein Innenpool wurde vermisst. Dies war aber bereits im Vorfeld klar. Daher war es zu verschmerzen. Kostenloses W-Lan steht zur Verfügung, alles hatte ich auf dem Zimmer keinen Empfang.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)