Wir waren das zweite Mal hier und auch dieses Mal wieder begeistert. Im Vergleich zum letzten Mal hatten wir eine höhere Zimmerkategorie (Penthouse-Zimmer) gebucht, was sich wirklich rentiert hat. Denn der Ausblick auf den Innenhof anstatt auf das Zementwerk und die zusätzlichen Annehmlichkeiten im Zimmer (Kapsel-Kaffeemaschine und Minibar) waren den Aufpreis wert.
Wie gesagt, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Die Ausstattung war wieder sehr hochwertig, in den Betten haben wir bestens geschlafen und der Stil war sehr ansprechend mit hochwertigen Stoffen, ausgefallenen Bildern und tollen Möbeln. Das mit Steinfliesen und einem riesigen in der Wand integrieren Spiegel ausgestattete Badezimmer gefiel uns sehr gut. Allerdings störte uns etwas, dass die original Nespresso-Halterung der Kapsel-Kaffeemaschine mit Billig-Kaffeekapseln gefüllt war. Der Kaffee schmeckte nicht gut. Ich denke, hier sollte man nicht sparen. Die Minibar (Bier, Cola, Apfelsaft, Limo und Wasser) war im Zimmerpreis inklusive. Allerdings wurden am zweiten Tag die leeren Flaschen nicht aufgefüllt, obwohl wir diese wie vereinbart vor die Zimmertüre gestellt hatten. Eine tägliche Zimmerreinigung findet momentan nicht statt. Als Grund wurde angegeben, dass die meisten Gäste dies momentan nicht möchten. Wir denken allerdings, dass dahinter Sparmaßnahmen stecken.
Im Restaurant gibt es zur Zeit abends ein Buffet und kein serviertes Menü wie bei unserem letzten Aufenthalt. Das fanden wir zunächst etwas schade, waren dann aber von der Qualität und Auswahl der Speisen am Buffet sehr beeindruckt. Tolles italienisches Essen, auch für Vegetarier eine schöne Auswahl. Auch beim Frühstücksbuffet fehlte es uns an nichts. Insgesamt wurden die Corona-Maßnahmen im Restaurant und am Buffet gut umgesetzt: ausreichend Abstand, Desinfektionsmittel und Handschuhe am Buffet etc.
Top Service, die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren durchwegs sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Die Umgebung des Hotels ist und bleibt ziemlich trist. Aber die Verkehrsanbindung ist prima.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten eine Anwendung im Beauty Bereich gebucht (Pediküre). Die Damen dort waren sehr freundlich, die Atmosphäre sehr ansprechend und die Anwendung war sehr angenehm. Wir wunderten uns nur, dass wir direkt bar zahlen mussten und die Leistung nicht auf die Zimmerrechnung buchen lassen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon zum zweiten bei uns übernachtet haben und immer wieder rundum zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Villa Toskana Team