Gerhard (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder ins Hotel Tummelchen!

Wir werden NUR noch im Hotel Tummelchen in Cochem Urlaub machen: Eine richtige Wohlfühlzeit im gepflegten, schönen Haus, mit super netten, aufmerksamen Gastgebern. Mit leckerem, reichhaltigen Frühstück in den Tag gestartet und nachts in den guten Betten durch die ruhige Lage gut geschlafen!

• Im liebevoll eingerichtete Zimmer mit Kiefermöbeln fühlten wir uns sehr wohl. Erholsame Nachtruhe ist garantiert durch die guten Matratzen und die ruhige Lage des Hotel Tummelchen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen! Frisch zubereiteter Obstsalat und Frühstücks-Eier in dreierlei Variationen haben wir besonders genossen. Die Tische sind geschmackvoll mit Servietten dekoriert, leise Hintergrund-Musik trägt zu guter Laune bei.

• Alle Fragen und Wünsche haben die sehr sympathischen, aufmerksamen Gastgeber beantwortet bzw. erfüllt. Wir sind begeistert über diese freundliche Gästebetreuung!

• In nur 10 Min. vom Bahnhof per Taxi zum Hotel. Sehr viele interessante Ausflugsziele gibt es für die Besucher.

Im Garten des Hotels stehen bequeme Liegen bereit fürs Sonnen, Lesen. Die Gäste können die Grillanlage nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025