Ein wunderschönes, mit viel Liebe eingerichtetes, traumhaft gelegendes Boutique Hotel in Domburg. Der/Die Gastgeber begrüßen jeden Gast so herzlich und freundlich. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Service wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Man hat immer einen Ansprechpartner von der Anreise bis zur Abreise. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß, modern und wunderschön und viel Liebe eingerichtet. Man findet in jedem Zimmer eine kleine Küchenzeile mit alles was man braucht. Schnell mal einen Kaffee aus der Nesspresso Maschiene und dann gemütlich auf dem Balkon genießen. Oder man setzt sich, mit einem guten Glas Wein, in den wunderschönen Garten. Wenn man eine Radtour machen möchte, stehen für die Gäste Fahrräder zur Verfügung. Diese sind für die Hotelgäste Kostenlos. An dieser Stelle möchten wir uns für die traumhaft schönen Urlaube in der Villa Vida bedanken. Für uns das schönste Haus in Domburg
Die Zimmer sind alle mit einem Balkon, einer Küchenzeile, viel Platz und einem schönen Bad ausgestattet. Sollte man dennoch einen Wusch haben, wird dieser sicher erfüllt.
Wie schon erwähnt bleiben beim Frühstück keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man sitzt gemütlich beim Frühstück, mit einem Glas Sekt, im modernen Anbau der Villa Vida. Wunderschön
Alle Wünsche wurden erfüllt. Man kann sich 24 Stunden an der Kaffeemaschine bedienen oder sich am Kühlschrank ein gewünschtes Getränk nehmen. Diese werden am Ende mit der Zimmerrechnung abgerechnet. Dieses Vertrauen ehrt die Villa Vida in meinen Augen sehr.
Es gibt viele möglichen Ausflugziele in der Nähe. Ob nach Middelburg, Vlissingen oder der Ort Veere sind beliebte Ausflugziele.
Wie schon erwähnt kann man mit den kostenlosen Fahrrädern einen Ausflug machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |