Deborah
Verreist als Paar • September 2023
Hotelier mit Herz, ankommen und erholen.

Wir hatten eine wunderschöne erholsames Zeit in diesem tollen familiengeführten Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Der Empfang von Familie Maas war sehr herzlich und das Zimmer ist sehr stilvoll und sehr sauber. Danke an die Putzfee. Besonders toll, es gibt im Zimmer eine Möglichkeit Kaffee, Tee oder eine Mahlzeit in der kleinen Pentryküche zuzubereiten. Wir hatten vom Zimmer aus einen herrlichen Ausblick auf den wunderschönen Garten, in dem es ebenfalls Sitzmöglichkeiten gibt zum relaxen, Karten spielen oder einfach nur lesen. Der Frühstücksraum, der sich gegen Abend in einen entspannten Barbereich verwandelt, ist ebenfalls wunderschön, sehr sauber. Immer frische Gläser, große Auswahl an gekühlten Getränke und man kann herrlich den Tag ausklingen lassen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wenn doch, einfach Maks fragen und es es wird alles frisch zubereitet. Alles sehr lecker. Maks und seine Eltern Britta und Tom Maas begrüßen persönlich die Gäste und erkundigen sich auch ob alles in Ordnung ist. Alles in allem empfehlen wir dieses Hotel jedem der mal abschalten möchte, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Für uns war es wunderschön, sodass wir direkt wieder gebucht haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich nehme immer ALLES mit und siehe da, beim nächsten Urlaub kann ich Bademantel, Zupftücher, Kaffee-Teebeutel und duschgel zuhause lassen. Nein uns hat nichts gefehlt. Selbst Getränke und süße Snacks gibt es im Flur.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Ein tolles Team und keine Fragen oder Wünsche blieben offen

Es liegt nicht direkt an der Einkaufsstraße und es sind ein paar Meter bis zum Strand die man gerne auf sich nimmt, aber dafür kann man die Ruhe im und um das Hotel genießen. Supermarkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife