Das B&B Villa Vida ist ein sehr schönes kleines Hotel mit 5 Zimmern, die hochwertig ausgestattet sind. Die Besitzer Tom, Britta und Max haben uns herzlich empfangen.
Sehr gute Betten, hervorragende Sauberkeit der Zimmer und des Badezimmers, kleine Küche, versenkbares Fernsehgerät und eine kleine Sitzecke.
Gediegene Atmosphäre im Frühstücksraum mit offenem Kamin. Es gab morgens alles, was das Herz begehrt. Mehrere Sorten Brot und Brötchen, geräucherten Lachs, viele Wurst- und Käsesorten, Tomaten, Gurken, Oliven, Marmeladen, Honig, Nutella, mehrere Joghurtsorten, Müsli in vielen Variationen, Eier in allen Varianten, Obstsäfte, viele Teesorten, Kaffee und vieles mehr .
Wünsche ( wie z.B. Spiegeleier zum Frühstück) wurden umgehend erledigt. Beschwerden hatten wir keine!
Ortskern ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen und zum Strand braucht man 2 Minuten länger .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle, ausführliche Bewertung für uns zu schreiben. Wir sind ja mit der Villa Vida ein kleines, familiengeführtes Hotelchen und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Das Frühstück ist ja vor allem mein Lieblingsbereich und darum nochmal besonders "Danke" für Ihre freundlichen Worte darüber. So macht es noch mehr Freude beim arbeiten ! Herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Maksimilian mit Familie