Angela (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen Ausflug an die Mosel

Tradition trifft Moderne in besonderer Umgebung und Atmosphäre, damit wirbt das Hotel und es stimmt. Wir hatten ein schönes Zimmer auf der unteren Etage mit Balkon und Blick auf die Mosel. Service, Sauberkeit, alles stimmte und es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir haben uns wohlgefühlt, es war genug Platz auf dem Zimmer und wir konnten vom Balkon aus auf die Mosel und die Burg schauen. Das Bad war klein, aber in Ordnung und die Toilette separat.

• Das Frühstück war sehr gut, es gab Orangensaft, Latte Macchiato aus der Maschine, Ei, Wurst, Käse, verschiedene Sorten Brot. Ich denke, wenn man dort Wein o.ä. trinken möchte kann Herr Steidel sicher gut beraten.

• Herr Steidel hat uns nett empfangen und auch die Reservierung per Mail hat super funktioniert. Auf alle Fragen hatte er eine Antwort und der Service rund um das Zimmer und Frühstück war perfekt.

• Gut
  • Direkt an der Mosel, allerdings liegt eine Straße dazwischen, dadurch kann es schon mal etwas lauter sein. Zu Fuß in den Ort sind es ein paar Gehminuten, perfekt. Man sollte auf jeden Fall auf der Burg oben an einer Führung teilnehmen und ein Ausflug nach Beilstein lohnt sich in jedem Falle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife