Das Hotel war eigentlich ganz in Ordnung - die Bezeichnung Burghotel traf es allerdings nicht ganz. Bis auf einen Turm erinnerte nichts an deine Burg. Weiter ist das Ad Sion ein sehr verwinkeltes Haus. Der Weg zum Frühstücksraum sowie zum Biergarten war ziemlich eng und für´s erste versteckt. Die Rezeption ist sehr klein - so auch der Platz vor der Rezeption. Stockwerke waren es, glaub ich, 4. Das Gebäude an sich ist gut in Schuss - der Treppenaufgang aber etwas älter. Das Hotel war sehr sauber gehalten, das Frühstück umfangreich und reichhaltig - für jeden Geschmack mehr als genug dabei. Alles in allem war das Hotel in Ordnung - wir blieben nur eine Übernachtung und für diesen Event hätten wir wohl nichts passenderes beziehen können. Das Personal war ok - allerdings lässt die Aufmerksamkeit zu wünschen übrig.
Die Zimmer waren in Ordnung - Bad war geräumig und sauber. Die Betten dagegen waren sehr sehr klein - unser Doppelbett hatte eine Breite von ca. 1, 60m. Die Möblierung war aber neu und geschmackvoll. Wir hatten auch einen Flat-Screen TV - allerdings nicht benutzt.
Frühstück war in Ordnung und über dem deutschen Standard. Weiter kann man auch in das Restaurant zum Speisen gehen - wir waren dort nicht beim Essen. Mein Chef allerdings, der schon einen Tag vor uns angereist war, meinte, dass das Essen sehr gut schmeckte aber die Preise dafür schon sehr gesalzen waren.
Personal ist freundlich, allerdings gibt es sehr lange Wartezeiten an der Rezeption. Man steht sicher geschlagene 20 min. bis der Angestellte einen wahrnimmt und sich um den Bezug der Zimmer bzw. die Schlüsselrückgabe am Abreisetag kümmert. Sätze wie "Entschuldigen Sie bitte..." oder "Darf ich bei Ihnen kurz den Schlüssel abgeben?" werden fast ignoriert. Weiter hatten wir mit dem Personal nichts am Hut. Wir erhielten nur knapp 2 Wochen nach unserem Aufenthalt eine separate Reinigungsrechnung für unsere Zimmer - warum konnte uns allerdings nicht gesagt werden. Da wir zu einem Event ("Rhein in Flammen") angereist waren, wurde für uns am Abend ein Shuttle-bus bestellt - dieser Service klappte hervorragend.
Das Hotel hat einen großen Biergarten im Hinterhof zwischen lauter Bäumen und eine ruhige Lage. Kein Autolärm von der Straße etc. Am Tag ist das Hotel gut zu finden - das Ad Sion ist überall gut angeschrieben und der Weg dahin gut ausgeschildert. Leider hatten wir nachts dafür umso mehr Probleme - die Taxifahrer in der Umgebung haben keine Ahnung wo bzw. wie dieses Hotel zu finden ist und weiter auch kein Navi im Auto. Wir bzw. der Fahrer mussten uns durchfragen und haben min. eine halbe Stunde vergebens gesucht, bis wir dann Passanten nach dem Hotel fragten (um 4 Uhr Nachts ein entsprechendes Problem). Die Taxiuhr lief natürlich auf unsere Kosten mit - wir fuhren knapp eine Stunde zurück - diverse Umwege - und bezahlten trotz Inkompetenz des Fahrers den vollen Preis. Die Hinfahrt dauerte im Vergleich 15min.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |