Der Service war besonders bei kurzfristig geäußerten Wünschen individuell und perfekt auf uns abgestimmt. Dazu kam eine familiäre Herzlichkeit, die nie aufdringlich war. Auch gegenüber anderen Gästen konnten wir diese Art Service feststellen.
Die Zimmer im Gästehaus sind groß, sehr gepflegt mit Balkon. W-LAN, Fernseher, großes Bad, Telefon usw. Wünschenswert im Bad wären Beutel für Hygieneartikel.
Speisekarte im Ad Sion sehr interessant, wurde von uns gerne genutzt. Schönes Umfeld mit Biergarten und gepflegter Grünanlage. Speisekarte reicht von gehobener Hausmannskost über Fisch und viele regionale (rheinische) Gerichte. Auch sehr zu empfehlen: Gasthof "Scheurener Hof" bei Buchung ÜF
Sehr freundliches Personal, Frühstück im Gästehaus im "Bistro" sehr liebevoll und individuell hergerichtet. Getränkeautomat für nachts im Untergeschoss. Frühstückswünsche werden individuell erfüllt, soweit möglich. Ursula - Hausdame und Mädchen für Alles - ist eine Perle! Auch der Chef des Hauses kümmert sich um Kleinigkeiten, bringt Gästen die Schlüssel sogar in andere Gaststätten hinterher.
Das Hotel liegt im ruhigen Ortsteil, trotzdem sind Bahnhof und Bundesstraße leicht erreichbar. Das Rheinufer mit 2 Biergärten ist in der Nähe. Ideal für Fahrradfahrer und Wanderer gelegen. Das angegliederte Gästehaus ist sehr gepflegt und in ruhiger Ortslage. Städte wie Koblenz, Köln mit ÖPNV innerhalb einer knappen Stunde gut erreichbar.
Im Haus von uns nicht genutzt. Informationen wurden auf uns zugeschnitten gegeben, z. B. Fahrpläne, Örtlichkeiten, Veranstaltungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Walter |