- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit 8 Personen in 4 Doppelzimmern und die meiste Zeit die einzigen Gäste. Die Zimmer sind schmuddelig, die Handtücher und Bettwäsche uralt. Der Kühlschrank ausgeschaltet und schmutzig. Weder das winzige Bad, noch das Zimmer wurde geputzt. Das "Zimmermädchen" kam ohne Anklopfen ins Zimmer und drückte uns Handtücher in die Hand. Das war`s dann. Die Dusche ist verdreckt und schimmelt. Die Toilettenspülung war in den meisten Zimmern so schwach, dass wir nachgießen mussten. Die Balkons sind groß, aber die Stühle und Kissen schmutzig und uralt. Der winzige Abfalleimer im Bad wurde erst geleert, als wir ihn vor die Tür stellten. Das Frühstück war mäßig und der Kaffee trotz Thermokannen lauwarm und dünn. Die Zimmer sind alles andere als gemütlich. Andere Mahlzeiten haben wir lieber nicht in Anspruch genommen. Die Inhaberin sitzt nur neben dem Speiseraum raucht und unterhält sich mit Freunden. Auf unsere Beschwerden hieß es, nach der Hauptsaison gäbe es nur noch eine Aushilfskraft. Sie fand alles o.k. Nie wieder dieses Hotel!!!!!!
Wie das Bettzeug unter den Bezügen aussah, wollten wir lieber nicht wissen.
Nur Frühstück, wir haben der Hygiene der Küche nicht nicht getraut.
Besitzerin spricht mäßig deutsch. Personal nicht, auch kein Englisch. Beschwerden werden ignoriert.
Etwa 15 Min. zu Fuß zum Strand. Etwa 10 Min. Fußweg zum Supermarkt. Sehr gutes Fischrestaurant am Yachthafen. Sonst eher wenig los. Auto ist notwendig um Ausflüge zu machen, Porec usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |