- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
So ein Hotel mit Verpflegung anzubieten ist beleidigend. Kantineessen schmeckt besser. Vom Personal ist keiner weder gelernter Kellner noch Koch. Zum Frühstück gab es "Buffet" wenn man einen Tisch mit wenigen essbaren Lebensmittel so bezeichnen kann. Nur altes Weißbrot vom Vortag. 3 Sorten Müsli aber ohne Milch! Für 80 Personen eine Käsewurstplatte mit einzelnen ausgebreiteten Blättern Käse oder Wurst, die Platte sah nur voll aus, nachdem sich einige Personen bedient haben war sie wieder leer. Bis sie wieder aufgefüllt wurde hat es ca. eine halbe Stunde gedauert. Es hat immer etwas gefällt, Messer,Löffel, Servietten... Ein altes Packerl mit einigen Teebeuteln stand auf der Kaffeemaschine. Unter den Gästen herrschte Sprachlosigkeit und Frustration. Die Gäste sollten so wenig wie möglich essen - und das ist den Hotelbesitzern auch gelungen, denn nach ewigem Warten und Suchen haben es die meiste aufgegeben. Im Restaurant war alles dreckig und einfach, Tische waren mit Plastikfolie gedeckt. Zum Abendessen sollte es Wahlmenü mit Getränken geben. Am ersten Abend haben wir eine Platte mit nicht genießbaren Bolognesenudeln bekommen. Zum Trinken gab es nur am ersten Abend einen Schnaps. Suppe hat es nie gegeben. In einem alten Eiskühlschrank war "Salatbuffet" mit grobgeschnittenen Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Bohnen, Mais und Grünensalat in Metallschüsseln hat es noch "gegeben". Alles war immer leer nach dem gleichen Prinzip "so wenig wie möglich". Es gab nur eine Kellnerin und wenn man sie z.B. nach dem fehlenden Salat gefragt hat, sagte sie immer: "Es kommt gleich", aber es ist nie gekommen. Nicht mal Ketchup hat es für Kinder gegeben. Für Salat kein Öl und Essig! So etwas habe ich noch nie erlebt! Die Chefin, der Chef, eine Kellnerin und ein Zimmermädchen - das war das ganze Personal und sie haben gesehen, dass Gäste unzufrieden sind und das war Ihnen so offensichtlich egal. Wir hatten das Gefühl, dass sie die Gäste sogar belächelten! Wir waren zu 4, nur eine Person konnte mit warmem Wasser duschen, dann gab es nur kaltes. Handtücher und Bettwäsche waren grau und ausgewaschen. Auf den Betten waren immer zwei Federmatratzen aufeinander gelegt, eine wackelige Geschichte!!! Mein Sohn hatte am 3. Tag Durchfall. Wenn dieses Hotel gratis wäre würde ich es keinem empfehlen!!! Aber Vrsar würde ich gerne weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht