Roland (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Waldfrieden

Gut

Das familiengeführte kleine Hotel mit 13 Zimmern liegt sehr zentral in der Wilhelmstrasse in Sellin. Wir hatten ein sehr schönes gepflegtes Appartment mit Übernachtung und Frühstück.

• Gut
  • Unser gebuchtes Appartment bestand aus einem großen Wohn- und Schlafraum, einem zusätzlichen Zimmer mit Kleiderschrank und Schlafcouch, einem geräumlichen Bad und einer kleinen Küche. Dazu gehörte ein riesiger Balkon mit Mobiliar. Alles war in gutem Zustand. Zur Ausstattung gehören TV, Telefon, Safe und auf Wunsch auch ein Internetzugang.

• Es gibt zu dem Hotel ein eigenes Restaurant mit Bar. Das Essen hat uns so gut geschmeckt, das wir dort jeden Abend gespeist haben. Frisch zubereitete Speisen wie z. B. Fisch, Fleisch und andere Leckereien stehen den Gästen zur Verfügung. Zur Appetitanregung haben wir ein Paar Bilder mit beigefügt.

• Die Freundlichkeit des Personals aus allen Bereichen möchten wir an dieser Stelle besonders hervorheben. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und war in Ordnung.

• Die Entfernung zum Strand und der schönen Seebrücke beträgt ca. 300 Meter. Einen gut sortierten Supermarkt findet man ebenfalls in dem kleinen Örtchen. Entlang der Wilhelmstrasse findet man ein gutes Angebot an Lokalitäten sowie kleinen Geschäften. An Ausflugmöglichkeiten sind die Orte Binz, Sassnitz, Baabe und Göhren zu empfehlen ( Werden auch mit der alten Dampflok " Rasender Roland " angefahren ).

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Roland