Michelle (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne. Wir haben uns verliebt.

Es war wundervoll im Hotel Villa Waldfrieden. Das Hotel ist liebevoll sowie modern eingerichtet und bis in die Ecken sauber.

• Sehr sauber. Modern eingerichtet. Zimmer werden nach und nach renoviert. Bad sehr sauber. Das Reinigungspersonal war sehr leise und nicht zu hören, zudem gründlich und sehr aufmerksam. Die Matratzen haben auch in den älteren Zimmern eine gute, feste Qualität. Geräusche aus Nebenzimmern waren so gut wie nicht zu hören.

• Das hauseigene Restaurant bietet sehr gute Küche mit minimalen Mankos. Mein Mann ist selbst Koch in einem Restaurant und somit wurde fachmännisch ausgewertet. Frische Zutaten und sehr gute Zubereitung. Garpunkt werden eingehalten. Nur Fett, in Form von Butter sowie Öl, wird bei Pastagerichten zu reichhaltig verwendet. Diese Kritik wurde freundlich angenommen und schon zum nächsten Besuch war dies nicht mehr der Fall.

• Das Personal ist sehr höflich, aufmerksam und freundlich.

• Traumhafte Lage mitten in Sellin. Die Einbahnstraße ist ruhig und man hat nur 12 Minuten zu Fuß bis zur Seebrücke.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michelle