Für einen Aufenthalt perfekt und wir haben überhaput nicht negatives zu sagen. Ältere Gäste sollten wissen, dass man im Haus auch je nach Lage des Zimmers Treppen steigen muss. Für alle Reisenden können wir dieses Hotel zu 100% empfehlen und wenn wir nochmal nach Sellin kommen würden wir es sofort wieder buchen. Auch im Frühjahr ist Seellin ein lohnendes Ziel. Man kann super spazieren gehen - bis nach Göhren sind wir auf der Strandpromenade gelaufen.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und waren vollkommen überwältigt von der Größe, dem Komfort und der Sauberkeit. Die Kaffeemaschine war für einen kleinen Moment der Ruhe perfekt und Espressokapseln standen kostenfrei zur Verfügung. Die Duschkabine hat einen kleinen Einstieg, der jedoch für uns völlig ausreichend war. Das Bett war mit tollen Matrazen ausgestattet und vor allem das Design unseres Zimmers hat uns sehr gefallen.
Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück war perfekt und kann es mit jedem 4 Sterne Hotel locker aufnehmen. Alles war super frisch und ansprechend angeregt. Die Auswahl war hervorragend und besonders die vielen Fischsorten am Sonntag ließen keine Wünsche offen. Fehlendes wurde sofort nachgelegt und besonders die Vielfalt ist herausragend. Die Atmosphäre war super und der Service exellent ohne aufdringlich zu sein. Ein großes Lob!!! Am Abend haben wir im hauseigenen Restaurant gegessen und die Speisen und der Service waren ebenso hervorragend.
Alle Mitarbeiter sind voll auf das Wohlergehen des Gastes orientiert. Beim Empfang wurden wir sofort und freundlich aufgenommen und mit allen Informationen versorgt. Die Zimmerreinigung war perfekt und besonders beim Frühstück war der Service mindestens 5 Sterne wert.
Das Hotel liegt mitten in Sellin an der Hauptstraße zum Strand und zur Seebrücke. In wenigen Minuten ist man zu Fuß an der Seebrücke und der Promenade. In der Nähe finden sich kleine Geschäfte und unzählige Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Carola |