Wir waren dieses Jahr schon 4 mal im Hotel Waldfrieden, ca. 2-5 Tage pro Aufenthalt. Leider konnten wir nie länger bleiben aus beruflichen Gründen. Aber diese Aufenthalte im Hotel haben wir rundum genießen können. Das Hotel hat eine Top-Lage an der wunderschönen Wilhelmstraße. Die Zimmer sind sehr hell, gemütlich, sauber und geräumig...wir haben ja aufgrund der mehrfachen Aufenthalte verschiedene Zimmer bezogen. Faszinierend ist z.B. die Aussicht von oben auf die Wilhelmstraße. Man fühlt sich sofort nach der Ankunft wohl, denn aufgrund seiner angenehmen Größe ist das Hotel sofort überschaubar und durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter fühlt man sich von Anfang an wohl. Der Parkplatz ist kostenlos und mit ein paar Schritten zu erreichen. Bei Anreise zum Entladen des Gepäcks kann man direkt gegenüber dem Hotel auf der Wilhelmstraße für eine halbe Stunde kostenlos parken...Parkticket ist hierfür zu lösen...zweimal drücken.
Die Zimmer haben wir oben schon beschrieben. Man fühlt sich sehr wohl.
Gastronomie im Restaurant "Kajüte" ist einfach nur zu empfehlen!!!!! Uns hat es immer geschmeckt. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich und auch für das Auge wird beim Servieren der Speisen immer etwas geboten.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und aufgeschlossen. Schon zum Frühstück wird man von Frau Zeman freundlich empfangen und gut umsorgt. Das führt sich im Restaurantbereich fort im Laufe des Tages und am Abend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant "Kajüte" im Hotel Waldfrieden ist urgemütlich und immer gefragt bei den Feriengästen. Trotz des hohen Gästeaufkommens im Sommer wird man hier toll versorgt und beköstigt.
Die Lage des Hotels ist perfekt für Unternehmungen im schönen Ort Sellin und Umgebung. Zu Fuss kann man bequem die Seebrücke, den Seepark mit Freizeitbad und Geschäften, den Bahnhof, wo der rasende Roland hält und die Wilhelmstrasse erkunden. Auch längere, wunderschöne Wanderungen entlang der Steilküste z.B. nach Baabe, Göhren oder auch Binz lassen sich von hier aus starten. Aber auch die Angebote der öffentlichen und auf Kurkarte zum Teil frei benutzbaren Verkehrsmittel lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Torsten & Pia |