- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende im Waldfrieden verbracht und waren begeistert. Ich habe ein Geburtstagswochenende Geschenk bekommen, und es sehr genossen. Das Hotel liegt zentral. Die Selliner Seebrücke ist nicht weit. Das Hotel ist modern und mit Liebe ins Detail ausgestattet. Trotz später Anreise wurden wir herzlich Empfangen. Das Zimmer (Komfort Zimmer) war mit allem nötigen Ausgestattet. Eine extra Garderobe, mit großem Wandschrank, genug Kleiderbügel, Safe. Eine TV Raum mit flauschigem Teppich und 2 Sessel mit Zugang zum Balkon. Das Schlafzimmer hat eine kleine Sitzbank, Schreibtisch, kleiner Kühlschrank, und eine Kapsel Kaffeemaschine. Zwei Tassen/Untertassen und Löffel waren auch dort für den Nachmittagskaffee. (Kapseln waren auch da :-)) Die Betten haben wohl gerade neu Matratzen und Lattenroste bekommen. Das Bad ist nicht besonders groß, aber ausreichend und mit Fenster. Das Frühstück war klasse. Verscheiden Brötchen, Müsli, Obst, Joghurt, und viel frischer Aufschnitt, Fisch gab es auch schon zum Frühstück. Und alles was der Magen sonst noch begehrt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch beim Essen im eigenen Restaurant, das wirklich klasse ist und auch an beiden Tagen sehr gut Besucht wurde. Bei der Abreise wurde extra noch mal nach unsere Zufriedenheit mit dem Zimmer und dem Frühstück gefragt. Kleine Anregungen wurde gerne gehört. Wir kommen gerne wieder vielleicht auch mal wenn Rügen nicht im Schnee versinkt. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut