Andrea
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Äußeres, aber ungemütliches und renovierungsbedürftiges Zimmer.

Wir haben diese Unterkunft anhand der tollen Bilder im Internet gebucht. Von außen ist es auch wirklich wunderschön und hat einen besonderen Charme. Allerdings waren wir zum einen von der "Garage" für unsere Fahrräder entsetzt. Es ist ein alter Schuppen mit viel Unrat gewesen und reingeregnet hat es auch noch. Kein abschließbares Tor vorhanden. So etwas kann man Gästen nicht zumuten, zumal es mit Ausmisten und Aufräumen schon mal etwas besser gewesen wäre. Zum anderen war unser Zimmer sehr ungemütlich, muffig, nicht authentisch zur Außenansicht. Chef unfreundlich und unpassenden Humor. Für uns......außen hui, innen pfui. Sehr schade für das alte Gebäude, aber anscheinend möchte da jemand kein Geld zur Werterhaltung investieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wildes Durcheinander von verschiedenen alten und neuen Gegenständen. Stark Sanierungsbedürftig. Die bisher ausgeführten Versuche der Ausbesserung sind absolut unfachmännisch und unsauber ausgeführt worden. Dann besser lassen, das hätte wahrscheinlich mehr Charme. Vielleicht hatten wir ja auch nur Pech mit unserem Zimmer.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich. Allerdings der Chef ist sehr speziell. Bei unserer Ankunft wurde während der Begrüßung weiterhin in den Computer geschaut. Er muss auch immer das letzte Wort haben und seine "Witze" auf Kosten der Gäste sind sehr grenzwertig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten