Urlaub mit leichten Hindernissen. Am Sonntag den 08.09.2019 kamen wir bei strömenden Regen in Meran an. Der Checkin im Hotel Westend verlief unproblematisch. Das Hotel entsprach genau dem wie wir es uns aus dem Internet vorgestellt hatten. Wir erhielten sogar für 24 Stunden kostenfreies WLAN für zwei Geräte. Hierzu bekamen wir ein Ticket an der Rezeption und ein Passwort. Damit konnten wir uns über das Internet ins WLAN einloggen und beim Verlassen ausloggen. Leider war unser Kontingent bereits am darauffolgenden Abend verbraucht. Daraufhin beschwerten wir uns an der Rezeption beim Chef Herrn S. Dieser behauptete wir hätten uns bestimmt nicht vorschriftsmäßig ausgeloggt, und deshalb sei die Uhr des Servers weitergelaufen. Des Weiteren wären wir früh morgens um 6.00 Uhr im Internet gewesen, und auch noch am Vormittag gegen 10.00 Uhr. Das konnte er angeblich an seinem PC sehen. Beides konnte gar nicht sein, da wir um 6.00 Uhr noch schliefen, und über Tag das Hotel bis 18.00 verlassen hatten. Wir haben ihm dann erklärt, dass er wahrscheinlich ein Serverproblem hat, oder ein anderer könne sich über unser Ticket mit einloggen. Nach mehrfachem hin und her bekamen wir dann ein weiteres WLAN Ticket von Herrn S. Am Dienstagmorgen den 10.09.2019 gegen 10.00 Uhr hatten wir nur noch WLAN für 7 Stunden. Wir haben uns vorschriftsmäßig ausgeloggt. Haben sogar noch versucht eine Website zu öffnen um auch ganz sicher zu gehen dass wir ausgeloggt waren. Dann haben wir das Hotel bis 17.00 verlassen. Wieder angekommen war das kostenlose WLAN Kontingent erschöpft. Die Serveruhr war offensichtlich weitergelaufen. Wir hatten dann keine Lust mehr auf den Vorfall einzugehen, da es uns den Urlaub vermiest hätte. Interessant war nur, dass zwei Tage später ein Fahrzeug von einer IT Firma auf dem Parkplatz parkte. Unser Fazit, ein Urlaub mit kleinen Hindernissen. Hotel, Frühstück, Bedienung usw. alles gut. Wenn nur nicht die Sache mit dem WLAN gewesen wäre.
Sehr stylisch, passend zum Haus! Deckenhöhe bestimmt 3,5m.
Leckeres und vielseitiges Frühstück
Das Personal war sehr nett. Ganz besonders der Kellner! Vom Chef hätte ich ein wenig mehr erwartet.
Sehr schön am Fluss gelegen!
Man kann sehr viel in Meran und Umgebung unternehmen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Rolf |