- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Abschluss unserer Thailandreise wollten wir 3 Nächte in diesem als sehr ruhig angepriesenem Hotel über Sylvester relaxen und dem Trubel in den größeren Beachresorts entkommen. Gleich bei der Ankunft am Nachmittag hörten wir einen sehr lauten unangenehmen Dauerpfeiffton in der gesamten Anlage , welcher sogar im Zimmer noch sehr laut hörbar war. Durch die sehr schöne und Idyllische Dschungelhanglage des Hotels haben wir uns zwar auf so einige Tierchen und Grillengezirpe eingestellt ,aber dieser extreme Ton von Zikaden die dort heimisch sind bringt einen fast an den Rande des Wahnsinns( meinen Mann mit seinem Tinitus konnte das Zimmer nicht verlassen ). Mir ist es unverständlich das dies noch in keiner Bewertung erwähnt wurde. Auch die Pumpe des eigenen Pools unserer Villa war so laut , dass es unangenehm war sich darin oder daneben aufzuhalten. Schlafen mit der Klimaanlage unmöglich da sie sehr sehr laut ist, ohne wird es jedoch gleich sehr warm in der Villa. Das Essen im Restaurant ist eigentlich preislich o.k. für ein Hotel aber geschmacklich war es das schlechteste was uns in 8 Jahren Thailand untergekommen ist. Frühstück allerdings war gut, hier überaschte uns auch die gute Auswahl. Allgemein finden wir 5 Sterne für das Hotel überbewertet, da es weder im Service noch mit der Qualität der Speisen mit anderen Häusern in Thailand mithalten kann, die Villen ansich sind von der größe gut, sauber und ganz nett eingerichtet. Leider sind die kleinen Autos , welche sowohl dem Personal wie auch den Gästen wegen der steilen Hanglage zur Verfügung stehen, Benzinautos. Hier ist dieser Service von vielen anderen Resorts mit leisen Elektroautos besser gelöst. Nach einer Nacht sind wir wieder ausgezogen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut