- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf uns einen sterilen Eindruck. Im Frühstücksraum keine Pflanzen, nur altes Mobiliar, unbeschreiblich. Nie mehr !!!
Unser Zimmer im ersten Stock war durch das Zustellbett sehr klein. Dies ist für den kurzen Aufenthalt akzeptabel, nicht aber der Zustand des Zimmers. Die Überdecken auf den Betten waren sehr schmutzig, das Zimmer roch muffig, die Bettwäsche hatte Löcher und Flecken. Es wurde kein Boden gewischt. Keine Duschwanne, nur Badwanne. Wäre auch in Ordnung gewesen, aber die Silkonränder an der Badewanne waren verschimmelt. Der Duschkopf darüber total schwarz und verdreckt oder verschimmelt. Die Handtücher nicht sauber gewaschen und muffig. Wir haben gleich zu Anfang das Zimmer gewechselt. Vom ersten Stock mit Gartenseite gegenüber auf die Autobahnseite. Das erste Zimmer zum Garten lag über der Küche und die (Fett-)Gerüche im Zimmer waren nicht zu ertragen. Da hat der Autobahnlärm weniger gestört, obwohl dieses Zimmer, wie schon gesagt, auch muffig gerochen hat. Auf dem gesamten Flur waren die Zimmer gleich schlecht. Bilder, die im Internet stehen, können wir so nicht bestätigen. Das Bad hat nicht einmal einen Stern verdient.
Frühstück ist sehr spartanisch und durch den Gesamteindruck des Hotels hatte man schon keinen Hunger. Es mangelt auch hier an Sauberkeit.
Man wurde nicht gegrüßt, nur spanisch, Zimmerreinigung schlecht bis gar nicht.
Adresse war falsch angegeben und wurde im Navi nicht gefunden. Dies wurde an der Rezeption gesagt. Es bestand aber kein großes Interesse, obwohl wir spanisch sehr gut kommunizieren können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war vorhanden, aber durch den Eindruck in der Hotellobby / Frühstücksraum und Zimmer wollten wir den Pool nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |