- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in der Nähe von der Bahia Chahué. Gästestruktur bei 98% Amerikanern und Kanadiern, daher Personal sehr gut in Englisch. Service sehr gut - wir brauchten dringend einen Arzt und uns wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Sauberkeit sehr gut, sogar gefiltertes Leitungswasser, das man zum Zähne putzen nehmen kann. Frühstück sehr gut, aber nach einigen Tagen doch etwas eintönig. Frische Säfte und typisch amerikanisches wie Pancakes, French Toast neben mexikanischem Deftigen. Abendessen haben wir nicht ausprobiert - wir sind immer mit dem Taxi an die Crucesita gefahren - Restaurant " La Crema" sehr zu empfehlen!! Gute Preise, sehr relaxtes Ambiente im Halbdunkel aber auch sehr gute Qualität. Die Sache mit dem Beachclub war etwas undurchsichtig, man kann aber in Huatulco zu kleinem und vor allem festgesetzten Preis fast überall hingefahren werden- also verschiedene Strände ausprobieren! In der Lobby gibt es einen jungen Mann, der verschiedene Ausflüge verkauft. Preise sind gut und Abwicklung läuft reibungslos. Sehr zu empfehlen war hier die Quadtour durch die Sierra Madre, der Ausflug zu den Wasserfällen/Cascadas und vor allem der Schnorcheltrip! Allerdings sollte man hier zumindest Englisch verstehen oder noch besser Spanisch. Einkaufsmöglichkeiten unschlagbar - Großer Supermarkt gleich um die Ecke sowie einige OXXOs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut