Britta (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

Schönes Hotel, sehr gute Lage , direkt am Strand . Freundliches Personal, schöne Zimmer ( 11 ) , grosses Bad und grosser Bakon mit Blick auf das Meer.

• Die Zimmer (11) war für uns gross genug, jede Menge Stauraum bzw. Schränke. Das Bad ist auch sehr gross . Die optischen Mängel im Bad , wie fehlender Lampenschirm oder lose Halterungen in der Dusche könnte man leicht reparieren, aber es war alles funktionstüchtig. Stört ein bisschen die schöne Optik. Toilette war separat, finden wir gut. Der Balkon ist auch gross genug, mit Blick durch den schönen Garten auf das Meer. Es ist absolut ruhig und es wurde jeden Tag geputzt. Internet geht gut, Safe ist da.

• Gut
  • Der Frühstücksservice ist okay, leider nur löslicher Kaffee und Saft aus der Packung. Eierspeisen werden frisch zu bereitet. Es gibt jeden Tag frisches Obst , kleines Gebäck, Toast, Müsli . Wir haben einmal zu Abend gegessen, die Vorspeise war top, der Hauptgang nicht, sehr hochpreisig. Die Atmosphäre ist toll, alles im Sand und hald drinnen oder draussen. Super lecker kann man im La Goulue und da Luca ( auch lecker Eis) essen .

• Gut
  • Das männliche Personal war super freundlich, hilfsbereit . Die Damen waren ein bisschen demotiviert , aber haben sich angestrengt und uns gut bedient. Fragen bzw. Wünsche wurden uns alle erfüllt.

• Wir sind mit dem kleinen Flugzeug nach Praslin geflogen, tolles Erlebnis, sehr gute Sicht und mit dem Taxi ca. 20 (ca. 30 €) Minuten zum Hotel gefahren. Der Strand ist toll, man kann super spazieren gehen, wenn Ebbe ist. Die Ausflugsboote und Tauchschule ist direkt am Hotel. Gute Restaurants, Supermarkt, direkt in der Strasse, quasi vor der Tür.

• Gut

Man kann direkt am Strand vorm Hotel Ausflüge buchen, wir waren mit dem Boot auf Curieuse , grosse Landschildkröten, lecker Barbecue und Spaziergang durch die Mangroven Toller Strand zum Baden, Schnorcheln lohnt sich nicht ca.50€ p.P.. Zum Schnorcheln waren wir an der Ile Coco , da sieht man Meeresschildkröten, Haie und Barracudas usw. ca. 50€ p.P.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019