Das kleine Hotel mit etwa 15 Zimmern ist sehr schön - das Hotel an sich hat und sehr gut gefallen. Wir hatten aber auch Glück mit dem Meerblickzimmer in der 1. Etage.
Unser Zimmer war super. Es war schön und sauber und wir haben uns dort wohl gefûhlt.
Das Abendessen als Menü war sehr lecker. Die Cocktails waren eher schlecht. Zum Frühstücksbüffet kann man eigentlich gar nichts sagen, da das für mich kein Buffet war: alt, vertrocknet oder ungekühlt. Komisch, dass das Essen abends gut war.
Der Eine Stern den ich hier vergebe gilt einer Kellnerin, die abends ab und zu da war und super freundlich und hilfsbereit war. Ansonsten habe ich dort keinen Service gefunden!!!! Die Damen im Hotel waren nicht nur unfreundlich, sie haben einen einfach ignoriert. Ich habe so einen schlechten service noch nie erlebt! Die blonde Dame an der Rezeption war durchgehend genervt und das Wort hilfsbereit kennt sie nicht. Traurig: wir haben uns einfach nicht willkommen gefühlt sondern eher unerwünscht.
Paradisisch ist der Strand vor Ort nicht - aber in Ordnung. Zu Fuß sind Supermärkte etc. erreichbar - andonsten ist hier abends nichts los. Nicht gerechnet hátte ich mit den streuenden Hunden und nervigen Verkäufern am Strand.
Es gab keine Unterhaltung und keinen Pool - das ist aber aufgrund der nahen Strandnähe voll ok.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sandra |