Petra & Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub

Das Hotel, die Anlage sowie Zimmer und Personal , waren super.:-) Sauberkeit war auch Ok, die Zimmer wurden regelmaessig gereinigt. Das Essen war zwar reichhaltig, aber leider sehr eintoenig und das warme Essen war immer kalt. Eine Woche ist das Essen zu ertragen, aber darueber hinaus koennte ich es mir nicht vorstellen:-( Handyerreichbarkeit war gut, Telefonkosten waren O.K :-) Preis-Leistungsverhaeltnisse stimmten:-) Um mehr Urlauber in dieses Hotel zu locken, muesste dringend etwas fuer die Gaeste vom Hotel angeboten werden, denn wir hatten in 7 Tagen nur 1x ein Abend wo live Musik war, ansonsten kann man dieses Hotel nur fuer Leute weiterempfehlen, die nur Erholung wollen:-( Es ist sehr schade um dieses Hotel, denn es ist eine schoene Anlage, aber hier ist nix los:-( Wir werden in dieses Hotel kein zweites mal kommen:-(

• Gut
  • Zimmer fand ich etwas zu gross,Bad war gut ausgestattet, aber Dusche sehr klein:-( TV Programm, leider nur ein Deutscher Sender:-( Safe und Telefon konnte man gegen Gebuehr nutzen:-)

• Gut
  • Sauberkeit im Restaurant war gegeben:-) zu wenig deutsche Speisen:-( Atmosphaere war gut:-)

• Gut
  • Freundlichkeit vom Personal ist sehr gut:-) Zimmerreinigung wurde regelmaessig durchgefuehrt! Leider bekamen wir die Reiseleitung nicht ein einziges Mal zu sehen:-(

• Entfernung zum Strand ca 100m ist zwar ok, aber der Strand ist nicht zu empfehlen, da er sehr schmutzig und nicht einladend aussieht:-( Bushaltestelle, Einkaufsmoeglichkeit etwa 2km entfernt. Ausflugsmoeglichkeiten werden angeboten, aber teuer:-(

• Schlecht

Freizeitangebote direkt im Hotel gar keine vorhanden:-( Einkaufmoeglichkeit im Hotel nur wenig und sehr, sehr teuer:-( Pool war sauber, Liegestuehle waren ausreichend vorhanden:-) Strand ist nicht zu empfehlen:-(

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Petra & Reiner