- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck, verfügt über ca. 137 Zimmer. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand. Desweiteren gibt es eine Terrasse oder Balkon. Bis zum Strand sind es ca. 50m. Leider gibt es trotz Sat-TV keinen deutschen Sender.Das Hotel biete Halbpansion und Vollpansion an. Verschiedene Nationalitäten machen dort Urlaub, z.B. Deutsche, Russen, Polen, Bulgaren. Von Groß bis Klein ist jedes Alter vertreten. Also wir sind Ende September geflogen, keine Ahnung ob es daran lag. Aber für ein 4- Sterne Hotel erwarte ich Service bis zum Schluß. Was uns erwartete war schon sehr, sehr traurig. Also mich sehen sie dort NIE NIE wieder und das war ein versprechen!!!
Die Zimmer sind geräumig, sauber, gepflegt, verfügen über Kleiderschränke mit Kleiderbügeln. Einen Kühlschrank und einen Fön gab es auch, sowie Klima und Save, Sat-Tv (ohne deutschen Sender)
Wer essen möchte hat die Wahl zwischen einer überdachten Terrasse, oder im Hotel selber. Qualität und Quantität, darüber kann ich nur lachen, weder so noch so. Vielleicht lag es an der letzten Woche, aber ich kam mir vor wie beim Resteessen. Lauwarm, kaum Gewürze, kaum kombinierbare Essen. Ich war ohne zu übertreiben mit dem essen schon per DU !! Nationale und international Küche stand in meiner Beschreibung, bloß wo?? Achso ich hatte ja ein Mietwagen und wir sind teilweise essen gefahren. Endlich GRIECHISCHE KÜCHE.
Das Personal war freundlich, damit gab es keine Probleme. Die Rezeption war tagsüber mit einer deutschsprachigen Dame besetzt, abends leider nur mit einer englischsprachigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, leider wird im Bad nicht alles geputz. ( Zahnpastarückstände, Keramik des WC). Kinderbetreuung stand auf mehreren Aushängezetteln, gesehen habe ich davon leider nichts. auch der Spielplatz ließ zu wünschen, Schaukeln am Baum befestigt und eine kleine Rutsche. Wer mit Kindern dort Urlaub macht sollte ins Nachbarhotel gehen. Beschwerde gab es meinerseits und andererseits, die jedoch von der für uns zuständigen Reiseleitung heruntergespielt worden. Man könne ja am nächsten Tag nach Hause fliegen, so wurde es uns gesagt. Machte den Eindruck, die Reiseleitung bemüht sich um das Hotel und nicht um den Gast.
Das Hotel befindet sich abgelegen, bis zum nächsten Ort sind es 1,8 km. Ein Bustransfer gibt es nicht und ein Taxi fährt die geringen Kilometer nicht. Am Tag mag es ja mit dem laufen gehen, aber am Abend sieht man leider die schlechte Strasse nicht. Teilweise läuft man auf der Strasse ohne Beleuchtung. Zum Strand sind es ca. 50m. Laut Beschreibeung handelt es sich dabei um einen Sand/Kiesstrand. Naja, ich hatte das Gefühl am Kies/Steinstrand zu laufen. Um ins Wasser zu gehen braucht man Badeschuhe, oder man balanciert vorsichtig auf den Steinen hinein. Ende September hat man noch das Glück, das Seetang angespült wird, welcher sich gut zum darauf sitzen machte. Diese wurde dann auch mal freunlicherweise mit einem Radlader abtransportiert. Ich war doch sehr überrascht, wieviel Dreck entlang der Strände und Felsen lagen. Im Hotel gibt es einen kleinen Markt, leider hatte dieser nicht viel im Sortiment. Deßhalb ging es zum einkaufen und Zeitungen holen ins Nachbarhotel. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel haben wir nicht wahrgenommen sondern uns einen Mietwagen genommen. Dieser war billiger für drei Tage und man war nicht abhängig.
Freizeitangebote, leider nichts davon mitbekommen. Das Hotel verfügt über einen Internetzugang, der Rechner steht im Nebenraum der Rezeption. Zum Strand habe ich oben schon geschrieben, blo0 eins noch: " Lasst bitte, auch wenn es die letzte Woche ist, die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und fahrt nicht mit dem Pickup´um die Leuteund räumt schonmal großzügig weg" DANKE! Duschen gibt es oben am Pool, aber nicht am Strand. Also schön salzig vom Strand nach oben zum duschen. :-) Das Hotel verfügt über zwei große und einen kleine Pool, welche zu meiner Reisezeit nicht beheizt waren, wenn überhaupt möglich?! Die Pool's waren sauber, die Liegestühle auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Stefan |