- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich war es gut, doch der Vermieter will einen Abzocken. Total unfreundlich, wie bei „Personal“ beschrieben in dieser Bewertung. Wer sich so einen Stress ersparen will, sollte woanders hinfahren
An sich waren wir sehr zufrieden, doch nach der Abreise, wollte der Vermieter uns die Kaution nicht zurück zahlen. Nach der Frage warum, kam keine klare Antwort und im Laufe der Tage wurden uns immer weitere Vorwürfe gemacht. Dann wurde uns Diebstahl vorgeworfen und es wurde gesagt, alle Schäden sind mit Fotos dokumentiert, doch die Fotos werden uns nur gezeigt, wenn wir unsere schlechte Bewertung auf Booking.com entfernen. Wir wissen also weiterhin nicht, was wir getan haben und das Geld haben wir auch nicht. Wir versuchen den Vermieter zu erreichen, denn wir hätten gerne Klarheit und jetzt werden wir nur noch als Schande des deutschen Landes bezeichnet oder bekommen keine Antwort mehr. Eine Freundin hat versucht in Ruhe mit dem Vermieter zu telefonieren, aber auch sie wurde sofort beschimpft und als Dreck bezeichnet und dann wurde aufgelegt. Wir haben uns dann ehemalige Rezensionen durchgelesen und erfahren, dass dies nicht der erste Vorfall war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Vivien |