Ella (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein interessanter Urlaub.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels direkt an einem sehr schönen Strand ist super und man ist in wenigen Minuten zu Fuß im Ort mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Wir bekamen das sogenannte VIP-Zimmer, obwohl wir das nicht gebucht hatten. Das Zimmer war zwar sehr groß, aber auch reichlich verschlissen und bei starkem Regen stand in einer Ecke das Wasser. Das Zimmer lag direkt über der Tanzfläche und die Musik von dort war im Zimmer sehr laut zu hören. Wir hatten damit kein Problem, können uns aber gut vorstellen, dass dies andere Gäste als inakzeptabel empfinden würden. Sehr gut gefiel uns das Restaurant und zwar sowohl das Ambiente mit Blick aufs Meer, als auch die täglich wechselnden Menüs zum Abendessen. Das war für uns immer ein sehr schöner Abschluss des Tages. Der Service im Restaurant und an der Bar war prima. Störend empfanden wir allerdings, dass man bei jedem einzelnen Drink an der Bar und im Restaurant einen Bon unterschreiben musste. Da gibt es mit Sicherheit bessere Lösungen. Trotz einiger Kritikpunkte würden wir persönlich dieses Hotel wieder buchen. Für Luxusurlauber mit 5-Sterne-Ansprüchen ist es aber bestimmt nicht das richtige.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack