Axel und Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel, mit einem gewissen Charme

Schlecht

Ein kleines Hotel, was ist schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es gab ausreichend Liegen am Strand, so dass ein Reservieren nicht notwendig ist. Die Hotelanlage ist gepflegt. Wir erlebten, dass am Wochenende große Feiern (Hochzeit) im Hotel stattfanden. Die Urlauber mussten die Terrasse räumen und wurden am Rande der Feierlichkeiten plaziert. Wir empfanden dies als störend, da das Hotel zu klein ist, um solche Feiern zusätzlich zum normalen Hotelbetrieb, auszurichten. Auch mussten die Urlauber dann mit dem Hochzeitsprogramm vorlieb nehmen.

• Die Zimmer sind recht verschieden. Unser erstes Zimmer roch muffig und der Schimmel blühte im Bad. Gewöhnungsbedürftig fanden wir, dass der Kleiderschrank im Bad steht. Nach einem Umzug hatten wir ein moderneres und größeres Zimmer (Schrank nicht im Bad). Allerdings wurden wir jeden Morgen gegen 05:00 Uhr von den Tauben auf dem Dach und dem Hundegebell von nebenan geweckt.

• Die Auswahl an Speisen war übersichtlich. Mittags und abends konnte man zwischen ein-zwei Fleischgerichte und einem Fischgericht wählen, dazu entweder Nudeln, Reis oder irgendetwas aus Kartoffeln. Auch die Salatbar war eher übersichtlich. Es gab immer Kuchen und Eis. Zum Frühstück gab es zwei Sorten Käse, zwei Sorten Wurst, verschiedene Eiergerichte und Marmelade/ Honig, Wir wurden satt.

• Gut
  • Wir haben nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennen gelernt, die auch ohne Trinkgeld uns zuvorkommend bedient haben.

• Das Hotel liegt an der Westküste. Ausflüge zur Süd- und Nordküste dauern manchmal etwas länger, da auf diesen Routen starker Verkehr ist. In direkter Umgebung gibt es einige Restaurants, ein Supermarkt, eine wechselstube und kleinere Souvenierläden.

Fast jeden Abend gab es Livemusik, allerdings immer von den gleichen Künstlern. Die Animation findet ausschließlich in französischer und englischer Sprache statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022