Petra Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein Urlaub im November Dezember in diesem Hotel

Schlecht

Also wir waren 16 Tage im November Dezember dort . An mindestens 8 Tagen in dieser Zeit wurden private Weihnachtfeiern, Hochzeiten , Jubiläum usw. in diesem Hotel und von diesem Hotel ausgerichtet . Das heißt wir als Hotelgäste liefen am Rande mit . Das liegt wohl daran weil das Hotel den besten Strand hat . Riesige Zellte wurden am Strand aufgestellt . Unser Blick aus Zimmer 315 wurde seitlich von diesem verbaut . Das heißt kein schöner Blick mehr auf diesem schönen Strand

• Wir waren zu Frieden. Aber nich potenzial nach oben . Für den Reisepeis . Premium Zimmer alles vorhanden . Flachbildfernseher gut , aber kein Deutsches Programm . Ist sehr sehr französisch geprägt. Ob Animateur ( wer das im Urlaub braucht ) französisch . Kühlschrank Klimaanlage usw.

• Für jeden etwas dabei . Frühstück war sehr gut ...Eier geraten gekocht usw.Hoinig Marmelade .... Leider mit der Wurst ... analog ... Schade ... Aber schöne frische Früchte. Mittags haben wir ausgelassen. Abends: Fisch Fleisch Pizza . Also nichts zu meckern

• Gut

• Die Lage war sehr gut . Deshalb auch ausgesucht . In die Stadt . 10 Minuten zu Fuss am Strand 45 Minuten zum Flughafen . Mit dem Bus alles in kurzer Zeit zu erreichen. Taxi zu empfehlen. 50 Euro für 6 Stunden . ( Kann man nicht drüber meckern ).

Ausflüge günstig zu anderen Ländern : Beispielsweise Dominikanische Republik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019