- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist traumhaft, die normalen Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, all inklusive nicht lohnenswert,
Hatte die kleinste Klasse. Würden beim nächsten Mal die nächste Kategorie buchen. Zu klein. Zu eng. Kleiderschrank im Badezimmer. Zu wenig Abstellfläche und fehlende Möglichkeiten Wäsche aufzuhängen.
Auswahl könnte mehr sein, und öfters nachgefüllt werden. Manchmal sehr fade vom Geschmack und kühl. Getränke gerade all inklusive sehr enttäuschend. Mit all inklusive eher minderwertig . Hatten erst Halbpension und die letzten drei Tage all inklusive als Wiedergutmachung für eine Lärmbelästigung und man wurde wie Mensch zweiter Klasse im Service behandelt. Um Getränkebestellung musste man betteln und die Atmosphäre war sofort beim Service anders.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden schnell gelöst. Hätte mir nur gewünscht vorher darauf hingewiesen zu werden das man in der zweiten Woche das Zimmer schräg über uns abreißt und das Bad morgens um 8 Uhr mit der Hilti rausreißt. Nach Beschwerde bekamen wir all inklusive fur die restlichen Tage aber ab da wurde man vom Service wie zweite Klasse Menschen behandelt
Fahrtzeiten von dort ideal. Man kann überall zeitnah hinfahren. Sowohl mit Bus oder Auto. Strand sehr schön. Wasser zum schnorcheln geeignet
Abends Entertainment mit Tanz, Gesang, Musikgruppen und Bingo
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |