Würde wieder dieses Ressort buchen, jedoch das Geld für den Beach-Bungalow sparen. Zwischen den Bildern der Reiseveranstaltern und der Realität Beach-Bungalow liegen Welten (sind im Katalog aus gutem Grund auch nicht abgebildet).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
War mit meiner Schwägerin unterwegs. Wir haben bei Meiers Weltreisen einen Beach-Bungalow gebucht. Die 200,00 EUR pro Person könnt Ihr Euch sparen, da die Unterbringung in dem ältesten Gebäude der Anlage erfolgt. Die Beschreibung im Katalog entspricht nicht der Realität. Separater Ess-/Wohnbereich hatte ca. 3 1/2 qm mit einer Zweisitzer-Couch und einem ca. 40x40 cm großen Tisch, der eine Handbreit unter der Kniescheibe endete. Kirchenkette war nicht vorhanden, dafür hatten wir ein kleines Extrazimmer mit zwei Einzelbetten (was für zwei Personen ja eigentlich nicht nötig war). Um in die Badewanne zum Duschen zu gelangen, brauchte man eine Bergsteiger-Ausbildung. Der Wannenrand endete in Höhe Mitte der Oberschenkel (bin 1,70 cm gross), Der Boden der Badewanne war ca. 30 cm über Boden-Niveau. Dafür endete der Duschkopf, den man an einer Stange einhängen konnte auf Augenhöhe. Sämtliche Türen würden einem Geisterschloss zur Ehre gereichen, da sie so laut gequietscht und geknarzt haben. Nachts Mal schnell auf die Toilette war nicht möglich ohne dass die Mitbewohnerin senkrecht und hellwach im Bett saß. War zum ersten Mal in meinem Leben an der Rezeption und habe Darm gebeten, ob es möglich wäre, ein anderes Zimmern zu bekommen und hatte das Pech, an den unfreundlichen Mitarbeiter des Ressorts zu kommen. Als ich ihm sagte, dass wir ein kleines Problem hätten, schlug er völlig entnervt die Hände vordem Gesicht zusammen und rieb sich dieses. Dann schmiss er seinen Block erst ein paarmal von einer Seite auf die andere bis er sich dazu bequemte,nach dem Problem zu fragen. Er notierte sich sichtlich genervt etwas und meinte, er spricht mit seinen Kollegen. Raus kam dabei nichts, ausser das er uns geflissentlich ignorierte und zur Seite blickte, wenn er uns über den Weg lief, An drei Tagen funktionierte die Wasserversorgung im Bad bis spätnachmittags nicht, war anscheinend nur in unserem Zimmer 405 so, da andere Gäste auf Nachfrage dieses Problem nicht hatten. Das Zimmer selbst wurde täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die komplette Anlage war supersauber, egal ob im Innen- und auch im Aussenbereich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in Ordnung. Jeder konnte was finden und musste nicht hungern. Es gab immer Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis und abwechselnd Nudeln oder Kartoffeln. Es hätte etwas wärmer sein können.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter des Ressorts waren durchwegs alle sehr freundlich und nett (bis auf den einen Rezeptionistin). Die Animateure waren auch nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, gingen sie weiter.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Insel selbst ist wunderschön. Wir haben unsere Ziele selbst zusammengestellt und für die Touren ein Taxi genommen. War richtig schön, da wir selbst bestimmen konnten, wie lange wir am jeweiligen Ort bleiben. Das Ressort selbst hat eine günstige Lage, in zwei Minuten war man mitten in der Ortschaft mit kleinen Geschäften, Lokalen und Supermärkten.
Nur erwartete Kosten
- Ja