Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Badehotel am tollen Strand Luft nach oben!

Kleine, gemütliche Ferienanlage direkt am langen Strand von Flic en Flac. Schon etwas in die Jahre gekommen. Kleiner Pool. Renovierungsbedarf an einigen Stellen. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Evtl. Probleme wurden umgehend gelöst. Wir hatten ein Superiorzimmer, daß war groß genug mit tollem Blick auf den Strand, die Wohneinheiten sind gelegen in einem schönen Garten. Auch da einige Stellen zum renovieren. Gute Air Condition. Ältere Möbel im Zimmer. War uns aber egal. Genug Schirme und Liegen am Strand und in der Anlage vorhanden. Badeschuhe sind empfehlenswert (Korallen, Seeigel im Riff). Frühstück war etwas einfacher gehalten, aber man hat immer etwas gefunden. Leckeres Obst. Abendessen immer sehr lecker und gute Auswahl. Tolle Süßspeisen zum Dessert. Dezente Animation überwiegend für die französischen Gäste. Taucherbrillen, Schnorchel, Flossen und Kajaks kostenlos zu leihen. Samstags wird es voller, da oft Feiern sind und auch viele einheimische für 1 oder 2 Nächte kommen. Aber das ist interessant und belebt die Anlage. Wir hatten uns schon in Deutschland ein Auto für 5 Tage reserviert und Tagestouren schon in Deutschland am PC erstellt und aufs Navi gezogen. Wir konnten also direkt starten. Hat gut geklappt. Vorplanung ist sinnvoll, sonst wird es schwierig. Ausschilderung existiert quasi nicht. Und nach Karte fahren kann man daher vergessen. Man hat genug mit dem Verkehr zu tun. So haben wir wohl alles wesentliche gesehen. Fazit: Wir haben uns wohlgefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub. Mauritius ist keine billige Insel, da ja fast alles ins Land importiert wird. Von daher stimmte das Preis/Leistungsverhältnis u. e. Ist aber halt keine Luxusanlage, wer das möchte, muss auf der Insel woanders buchen und wesentlich tiefer in die Tasche greifen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen