Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer Bucht. Das Hotel ist nicht überfüllt, sodass es am Strand und Pool wegen den Liegen keinen Stress gibt. Das Hotel ist optimal, wenn man seine Ruhe genießen möchte. Es gibt dort auch keine Strandberkäufer. Wenn ihr vielleicht meine Katze seht, sie kommt meistens abends über den Balkon, dann seit bitte lie zu ihr. Am liebsten mag sie Fisch oder Fleisch. Die Würstchen, die es beim Frühstück gibt, mag sie nicht. Vielen lieben Dank 🥰 Leider konnte ich sie wegen den Einreisebestimmungen nicht mit nach Deutschland nehmen, weil sie gegen Tollwut geimpft werden muss.🥲
Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, so wie die ganze Hotelanlage. Neu modernisierte Bäder. Die Bäder haben alle einen Fön. Für die Klimaanlage und den Safe muss man nicht extra etwas bezahlen.Für die Steckdosen sind die Adapter im Zimmer mehrfach vorhanden.
Das Essen gab es in einem Speisesaal , direkt am Strand mit Meerblick. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Keiner verhungert dort.🙂
Der Service ist einfach klasse!Das Personal ist durchweg sehr freundlich und möchte den Gästen einen schönen Urlaub bereiten. Ich habe niemanden erlebt, der unfreundlich war. Für mich war es nicht das letzte Mal, das ich dort Urlaub gemacht habe. Ich werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Ein großes Lob an das Personal!!! Ihr seit einfach spitze!🙂
Das Hotel liegt direkt in einer Bucht. Vom Zimmer mit Meerblick sind es ca. 20 Meter zum Strand. Der Strand ist weiß und sauber. Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde, und nach Port Luis in etwa auch eine Stunde Fahrzeit. Das Hotel hat für Ausflüge eine optimale Lage. Nicht weit vom Hotel, gibt es einen großen Supermarkt, der sehr günstig ist und auch viel von einheimischen besucht wird. Dort bekommt man wirklich alles was man braucht.
Es gibt dort ein Diving Center. Man kann dort auch sehr gut schnorcheln. Beachvolleyball oder Tischtennis spielen. Im Barbereich steht ein Billiardtisch. Einheimische bieten Speedbootfahrten für wenig Geld an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |