- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Bungalow (1 Schlafzimmer,1 Wohnzimmer mit Küchennische und 1 Badezimmer) mit Halbpension.Leider mußte mann zum Essen in eine andere Anlage gegenüber gehen. Ich denke mal das die Bungalows schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben, aber trotzdem machen sie noch einen guten Eindruck.Die Anlage an sich war sehr schön. Leider war in der Anlage überwiegend Englisch und Spanische Nationalitäten vertreten. Den Altersdurchschnitt schätze ich mal auf 30 - 45 Jahr. Behindertengerecht ist diese Anlage auch. Ich Empfehle jeden ein Auto zu Mieten und an den Strand nach Jandia zu fahren. Es ist ein Traum diesen Strand zu sehen.
Alter und Zustand von der Möblierung im Bungalow ist teilweise Mangelhaft. Handtücher waren schon etwas älter, Badewanne konnte mann nur als Dusche benutzen, weil die Beschichtung sich löst. TV Gerät war vorhanden. 1 Euro = 1Std. Fernseh schauen. Fön, Vetillator Kaffemaschiene Kindergitterbett usw kann man gegen Kaution und Gebür leihen. Die Anlage liegt genau in der Flugschneise woran mann sich aber schnell gewöhnt.
Wie schon gesagt hatten wir Halbpension leider mußte mann zum Essen in eine andere Anlage gegenüber gehen. Das war nicht so schlimm. Das Essen war auf Engländer eingestellt.(Bacon Ei und Bohnen zum Frühstück). Auch das Abendessen war nur auf Engländer eingerichtet.
Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann ich nur sagen, obwohl ich kein Spanisch und auch nur ein ganz kleines bischen Englisch kann, hat sich das Personal trotzdem sehr viel Mühe gegeben. Leider kann man sich nur in Spanisch oder Englisch mit dem Personal unterhalten. Check-In Abfertigung und Umgang mit Beschwerden war sehr gut. Unser Außenlicht funktionierte nicht. Kurz bescheid gesagt und es wurde gleich in Ordnung gebracht. Einmal hatte ich im Bad Probleme mit der Toilettenspülung. Das wurde auch sofort gemacht. Die Zimmerreinigung...... naja was soll ich sagen, die eine oder andere Putzfrau war halt nicht so genau beim Saubermachen. Müll raus, kurz durchwischen wobei mir aufgefallen ist das die Putzfrauen wohl der meinung waren das ein Bungalow runde Ecken hatte. Kurz gesagt es wurden nur die geflächen gewischt.
Zum Strand geht man ca. 10-15 min. Die nächsten Ordschaften kann mann mit einen Bus erreichen. WIr hatten ein Mitwagen von daher brauchten wir uns daher keine Gedanken machen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in der Nähe genug. Es ist sogar ein großes Einkaufszentrum ca. 20 gehminuten enfernt dort ist auch Mc Donelds. Transferzeit zum Flughafen ist ungefähr 10 min. Da die Anlage in der nähe von einen kleinen Jachthafen liegt, gibt es dort auch viele Möglichkeiten was zu Erleben. (zb. Tauchen,Jetski,Unterwasser U-Boot usw. Wobei ich persönlich von der Unterwasser U-Boot fahrt nicht so sehr Begeistert war. 20 Euro für das was geboten wird, ist doch ganz schön teuer. Aber das muß jeder selber Entscheiden.
.. Wir haben uns sehr wenig in der Anlage augehalten, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Ich kann aber sagen das der Poolbereich sehr sauber ist.Es sind Liegestühle und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Silvia |