Das Hotel Villas H2O ist ein wunderschönes Boutique-Hotel eingebettet in einen traumhaften Garten 5 Gehminuten ausserhalb von Tulum. Ich finde das H2O Villas das beste Hotel in Tulum. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich werde bestimmt wieder kommen!!!
Die Zimmer sind ein Traum. Sehr geräumig und wunderschön und stylisch eingerichtet. Die Betten sind gross und mega bequem. Es gibt in allen Zimmern einen Safe sowie einen Kühlschrank. Die Badezimmer sind genial !!! Habe mich wie zu Hause gefühlt. TV und Radio gibt es nicht im Zimmer - wurde überhaupt nicht vermisst !
Jeden Morgen wird auf der überdeckten Terrasse neben dem Pool ein Frühstück serviert. Tagsüber gibt es Wasser, Kaffee und Säfte für die Gäste - kostenlos.
Der Service ist einmalig. Die Zimmer werden täglich geputzt und sind super sauber. Auch die Betten werden täglich gemacht. Das Besitzerpaar kümmert sich liebevoll um die Gäste und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Tulum ist in 5 Gehminuten erreichbar. Zum Strand empfiehlt es sich ein Taxi zu nehmen, Distanz ist ca. 4 Km. In Tulum gibt es viele super gute Restaurants, Bars, Shops und vieles mehr. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Ferien aller Art: Tauchferien, Badeferien, Ausflüge etc.
In der Gartenanlage hat es einen Pool. Angeschlossen ans Hotel ist die Tauchschule H2O Pro Diving welche spezialisiert ist auf Höhlentauchen. Man kann auch Cenoten-Tauchgänge buchen und auch ettliche Ausbildungen machen. Es wird in der Tauchschule Deutsch, Englisch und Spanisch gesprochen. Das Equipment erhält man vor Ort.
Dauer: | 4 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Corinne |