Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Hotel als "Basislager" für Ausflüge

Gut

Unser Zimmer war sehr groß und sauber aber etwas in die Jahre gekommen mit Balkon und Blick auf den Strand der jedoch durch Bäume etwas eingeschränkt war. Nach kurzer Eingewöhnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Um einen Eindruck von Mauritius zu erhalten sollte man unbedingt Ausflüge unternehmen. Ein Auto oder Motorroller zu mieten kann ich nicht empfehlen . Besser ein Taxi mit Fahrer der den ganzen Tag zur Verfügung steht. Oder mit dem Bus ( sehr günstig )

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Keine Minibar , aber ein Kühlschrank, Klimaanlage, Kaffeebar und kostenloser Safe. Die Möbel waren alt aber das Bett sehr bequem. Balkon mit Blick zum Strand ( tolle Sonnenuntergänge ) allerdings durch Bäume etwas eingeschränkt.

• Wir hatten A.I. Das Essen war meist a la Carte - zwei Gerichte zur Auswahl die immer sehr lecker waren. Dazu Vor und Nachspeise. Ab und zu gab es auch Buffets, die allerdings nicht so gut waren wie die a la Carte Gerichte...Mit Ausnahme des Grillbuffets am Samstag . Das Essen war meist landestypisch z.B. Currygerichte aber auch international - Spagetti u.s.w. Die Cocktails sind sensationell, um Klassen besser als z.B. in der Dom. Rep.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man spricht französisch und meist auch englisch. Das Zimmer wurde immer zuverlässig und gut gereinigt. Ein Kühlschrank, der jedoch leer ist gehört zur Ausstattung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand der zum Baden jedoch völlig ungeeignet ist ( Steine u. Korallen ) Direkt hinter dem Hotel verläuft eine Straße m. Bushaltestelle , so das man günstig überall hin kommt. Einige Läden f. Souvenirs liegen auch in der Nähe. Ebenfals befindet sich ein Reisebüro an dieser Straße in dem sich Ausflüge buchen lassen.

• Gut

Da der Strand zum Baden völlig ungeeignet ist griffen wir meist auf den Pool zu. Dieser ist zwar nicht sehr groß aber sauber und ein leckerer Cocktail ist auch immer in der Nähe. Am Strand kann man kostenlos ein Glasbodenboot oder eine Segeljolle ( Laser ) sowie Tretboote und Kajaks nutzen. Samstags nach dem Grillbuffet findet eine Show ( einheimische Tänze ) statt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2015