- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, ich fange mal so an. Wir sind bisher mehrmals in Dubai gewesen und unsere Messlatte war sehr hoch. Wir sind total positiv überrascht über diese drei Sterne Anlage so das wir sagen können das hat sogar Die VAE allemal gestoppt und wir verstehen die teils schlechte Bewertung überhaupt nicht. Diejenigen sollen halt tief in die Tasche greifen und in eine 6 Sterne Anlage gehen. Wer die Ruhe sucht ist hier vollkommen richtig. Da es eine kleine Anlage mit etwas über 40 Zimmer ist, war alles überschaubar und ruhig. Angefangen vom Essen das wirklich hervorragend schmeckte ( wir waren auch in eine 5 Sterne Anlage in Abu Dabhi was keinesfalls mithalten konnte). Das Frühstück war ausreichend, mit viel Obst . Abends hat es 2 mal die Woche Buffet gegeben, einmal Barbecue und vier mal Menue, falls es nicht ausreicht kann auch nachbestellt werden. Alles wirklich sehr sehr köstlich. Die Preise waren auch sehr sozial , die Flasche Wasse ca. 0,70 Ct . ( Dubai hatten wir 7 € bezahlt ) Die Mitarbeiter sind auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Srand waren es ca. 2 Minuten Fußweg. Der Strandabschnitt war nicht so riesig , aber vollkommen ausreichend. Glasboot fahren und Schnorcheln + Ausrüstung sind gratis gewesen. Für den Strand würde ich dringend feste Badeschuhe empfehlen. Da die Strände auf Mauritius öffentlich sind, konnte man kilometerweit spazierenlaufen. Es waren meist am Wochenende Einheimische am Strand, die aber keinesfalls störten oder gafften oder nervten ( nicht wie in Tunesien oder Ägypten die sogar schon belästigten) Ok, die Liegen waren wirklich nicht gerade gemütlich, da besteht Nachholbedarf. Taxis bekommt man immer und überall, aber man muss den Preis verhandeln da sie gerne bei Touristen aufschlagen. Einen Tagesausflug mit dem Taxi bekommt man für Ca. 70€. Die Zimmer sind auch ausreichend, mit Safe und Minibar. Leider gab es im TV keine Deutsche Sender, aber man fliegt ja nicht so weit weg um TV zu schauen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Fazit: Preis- Leistungsverhältnis ist super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut