- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach knapp zwei Jahren wieder im Villas. Im Großen und Ganzen hat sich nicht viel verändert. Das Personal ist nach wie vor freundlich und zuvorkommend, vom Manager bis zum Zimmermädchen. Die gesamte Anlage ist gut in Schuss, unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Das Essen war nach wie vor abwechslungsreich, vorwiegend einheimische Küche, anders, aber gut. Besonders hervorheben möchten wir die große Auswahl an frischen Früchten beim Frühstück. Die Getränkepreise waren auch moderat, zB. ein Liter stilles Wasser für umgerechnet 1,85 €. Da das Hotel nicht abgeschottet ist, bekommt man gut Kontakt zu der einheimischen Bevölkerung. Ideal für Ruhesuchende, da es in einer Sackgasse liegt. Das einzige Manko sind nach wie vor die Liegen (oder besser Liegeschalen?) am Strand. Da es ja auf Grund der Größe des Hotels nicht sehr viele sind (von der Anzahl aber ausreichend), dürften sich die Kosten dafür wohl in Grenzen halten. Wäre in jedem Fall eine Aufwertung für die gesamte Anlage. Unser Fazit: super Preis/Leistungsverhältnis. Unsere Tipps: Ausflüge und Roller könnt ihr günstig bei Flora & Marina Tours buchen, ist gerade gegenüber der Hauptstraße. Wir haben praktisch die ganze Insel mit dem Scooter erkundet (an 5 Tagen), war absolut problemlos, da die Straßen dort in einem sehr guten Zustand sind, an den Linksverkehr hat man sich schnell gewöhnt. Wie können's nur wärmstens empfehlen. Der deutsche Führerschein ist dafür ausreichend. Zum Einkaufen fährt (oder geht) ihr am besten zu Popo' Supermarkt in Trou aux Biches auf der rechten Seite. Gute Auswahl und gute Preise. Achtung beim Geldwechsel am Flughafen: (Kurs überprüfen und nachzählen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut