Klaus Peter Paul (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als Zufrieden !!!

Ein kleines, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Aufmerksamer, zuvorkommender Service und Freundlichkeit des gesamten Personals stehen an oberster Stelle. Wer sich für ein Drei-Sterne-Hotel entschieden hat wird mit Sicherheit sehr zufrieden sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktionell mit allem wichtigen ausgestattet und sind groß und geräumig. Der Zimmerservice war gut.

• Das Essen immer sehr schmackhaft, ausreichend und abwechslungsreich. Das Frühstück war vielseitig mit ein großen Obstauswahl. Omlett usw. wurden nach Wunsch zubereitet. Das Abendessen wurde als 3 Gänge Menü serviert. wobei man sich zwischen Fleisch oder Fisch entscheiden konnte. An manchen Tagen gab es Büffet oder Barbecue.

• Wir haben noch nie einen solchen freundlichen und zuvorkommenden Service in einem Urlaub erlebt. Allen Mitarbeitern nochmals hierfür DANKE. Auf Wünsche wurde zu jeder Zeit eingegangen. Das Personal spricht Englisch und Französisch. Eine deutsche Mitarbeiterin sitzt tagsüber an der Rezeption. So konnten wir Fragen und Wünsche auch ohne Übersetzungsprobleme anbringen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunden. Wir waren mit "unserem" Taxifahrer und gleichzeitig Reiseführer Deepack sehr zufrieden und haben mit ihm vier Tagesausflüge gemacht. Er steht vor dem Hotel bzw. kann über die Rezeption angefordert werden. Wir haben für einen Tagesausflug zw. 50 und 60 Euro bezahlt.

• Gut

Am kleinen Hausstrand konnte man tagsüber immer kostenfrei ein Tretboot oder Kajak nutzen. Zwei Mal am Tag wurde eine kleine Glasbootfahrt mit der Möglichkeit zum Schnorcheln angeboten. Der Strand war an einigen Stellen leicht zugänglich. Badeschuhe sind sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Klaus Peter Paul

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, das Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal im Villas Mon Plaisir begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Mauritius Ihre Michaela Dookhy