Merle (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum auf einem Vulkan

Das Hotel liegt am Kraterrand von Santorin. Durch die lage ist es verschachtelt und mit vielen Treppen versehen. Von jeder Terrasse hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Caldera und den Sonnenuntergang. Das Hotel ist sehr sauber, in den Zimmer ist eine kleine Kochnische. Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut. Es gibt kein klassisches Frühstücksbuffet, sondern man bekommt nacheinander das Essen am Tisch serviert. Erst ein süsses Frühstück, dann ein saures Frühstück. Nationalitäten sind gemischt, sowie der Altersdurchschnitt. Wir haben das Hotel nur 2 Tage bei der Anreise genutzt und 2 Tage vor der Abreise.; dazwischen haben wir andere Inseln besucht. Santorin ist für uns sicherlich nicht die klassische Badeinsel, für Wanderausflüge sicherlich super geeignet. Der Blick auf die Caldera ist unbezahlbar.

• Die Zimmer sind sehr schön, traditionell eingerichtet. Eine kleine Kochnische. Die Terrasse ist super, dort hat man einen wunderbaren Ausblick

In dem Hotel gibt es nur Frühstück.

• Das Personal ist sehr freundlich. Der Chef kann deutsch, ansonsten kann man sich auf englisch vertändigen. Die Zimmer waren tiptop sauber.

• Gut
  • Fira ist eine halbe Stunde zu Fuss am Kraterrand entlang. Man kann auch nach Oia wandern. Für einen richtigen Strand-/Badeurlaub ist das Hotel in dem Sinne nicht geeignet. Nachdem wir insgesamt 4 Tage auf Santorin waren, können wir nicht beurteilen wie die Strände sind.

Als Freizeitangebot gibt es nur einen Pool. Ansonsten konnte man in die anderen Orte mit dem Bus fahren bzw. Wandern. Das Remezzo ist kein klassisches Strandhotel.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Merle