Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Remezzo 2010

Das Hotel liegt direkt am Hang der Caldera. Es ist gut ausgestattet mit fabelhaften Blick auf das Meer vom Swimmingpool und den Terassen. Die Gästestruktur war Deutsch, Englisch und Chinesisch. Handy-Erreichbarkeit war nur teilweise. Auf jedem Fall von unserem Zimmer nicht. Wir mußten auf die Terrasse gehen. Das Wetter war die ganze Zeit super.

• Unser Studio war nicht sehr groß und hatte leider keinen Blick auf die Caldera. Es war seitlich zu dem Swimmingpool. Falls ich nochmals kommen wurde , nur eine höhere Kategorie mit Blick auf die Caldera. Bei der Ankunft mußten wir um ein Zimmer mit Mitreisenden knobeln, da nur ein Zimmer für 4 Tage vorhanden war und bei dem anderen Zimmer nach zwei Tagen umgezogen werden mußte.

• Das am ersten Tag empfohlene Restaurant von der Reiseleitung war gut. Im Ort bei der Hauptstraße gegenüber eines Mini-Markets. Wir sind dann mit dem Auto immer in andere Restauranst in Fira gefahren.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher. Wir hatten nur eine Beschwerde. Gebucht hatten wir bei Attika ein Studio mit Meerblick auf die Caldera. Leider hatte unser Studio keinen Blick auf die Caldera. Die Reiseleitung ist darauf nicht eingegangen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Ort ist ca. 10 Minuten zu fuß. In der Nähe gibt es einen Minimarkt bzw. im Ort noch mehr. Wir haben uns ein Mietauto genommen. Kosten für den Suzuki 3 Tage 150 €

Animation war nicht vorhanden. Das Hotel ist eher ein wenig abseits des großen Touristenrummel`s. Falls Sie soetwas mögen, dann nach Fira fahren. Der Pool ist super mit fantastischem Blick.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Peter