Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Gartenoase am Lago di Lugano

Gut

Wir hatten uns für die VILLE LAGO LUGANO entschieden, da wir die direkte Seelage am Lago Lugano haben wollten! Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Eine Oase der Ruhe und der Entspannung. Der Check-In ging sehr schnell und wurden auch in unser Appartement begleitet und wurde uns alles gezeigt. Aber jetzt kommt leider das Manko. Ich war von der Ausstattung der Appartements sehr enttäuscht und hatte mehr erwartet. Das Wohn/Schlafzimmer bestand aus einem Sofa, welches man ausziehen kann, ein kleiner TV an der Wand und ein Ausklapptisch mit 4 Stühlen. Die Stühle sind 4 Kunststoffstühle, die es im OBI für Euro 4,99 gibt. Damit man dies nicht so sieht, sind alle Stühle mit einer Husse verkleidet. Die Küche ist sehr zweckmäßig. Zum kochen eines Menüs wird es schon sehr eng. Aber wir wollten ja nicht kochen und daher hat es mich jetzt nicht wirklich gestört. Direkt nebenan ist ein Restaurant, welches wir wirklich empfehlen können! Waren 3x dort zum Abendessen und waren immer sehr zufrieden! Einfache, aber gute italienische Küche mit Pizza, Pasta, Fische, Salate. Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren, würde mich aber wünschen, dass die Appartements besser ausgestattet wären.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016