Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Anlage direkt am See.

Wunderschöne Appartementanlage direkt am Luganer See mit 19 großzügigen Appartements, verteilt auf einem parkähnlichen Grundstück. Der Blick von Appartement ist traumhaft. Zu jedem Appartement gehört ein zugewiesene Parkplatz. Der Hotelmanager war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig. Die Badamaturen sind etwas altmodisch, passen aber perfekt zur eleganten Anlage des gesamten Komplexes. Die viel erwähnten Plastikstühle haben uns nicht gestört. Sie passen mit den hellblau gestreiften Hussen perfekt ins Zimmer. Nur der Flachbildfernseher an der Wand war wirklich zu klein. Da wir im Oktober dort waren, kamen wir in den Genuss der Fußbodenheizung, die das gesamte Appartement schnell aufgewärmt hat.

• Gut
  • Durch ein kleines Gartentor gelangt man zum Italiener nebenan. Das Essen, vorallem die Pizen, waren sehr gut. In der Hotelanlage selbst gibt es nur den Brötchenservice. Es gibt in Porto Ceresio einen sehr guten und günstigen Supermarkt, wo man sich alles Nötige beschaffen kann.

• Der Hotelmanager war immer für uns da. Es war kein Problem, etwas später abzureisen. Die Brötchen wurden jeden Tag um 09,:00 Uhr geliefert. Allerdings war die Qualität der Brötchen nicht gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt leider an der Hauptstraße, so dass man die Anlage im Grunde nur mit dem Auto verlassen kann. Zum Cetrum von Porto Ceresio sind es nur 2 km. Die Anlage diente uns als perfekten Ausgangspunkt für Fahrten zum Comer See, Lagio Magiore und nach Mailand. Alles ist schnell erreichbar.

Die Anlage bietet einen Pool und den direkten Zugang zum See. Motorboote ausleihen ist möglich, aber teuer. Ob es im Sommer in der Anlage noch Ballspielmöglichkeiten gibt, wissen wir nicht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Anja