Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Lautes Stadthotel mit freundlichem Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca. 2-3 km von der Innenstadt Florenz entfernt, direkt an einer 4-spurigen, sehr stark befahrenen Strasse. Die Rueckseite des Hotels bietet direkte Aussicht auf den Fluss, doch trotz dessen ist unser Zimmer enorm hellhoerig gewesen. So ist mit komplett geschlossenen Fenstern und Tueren bis in die Nacht der starke Verkehr der Strasse zu hoeren. Durch die Hellhoerigkeit der Zimmer sind jegliche Bewegungen der Zimmernachbarn hoerbar. Der Swimmingpool, der nur doch eine hohe Mauer von der sehr lauten Strasse abgetrennt ist, ist nur durch das Restaurant zu erreichen. Das Fruehstueck wuerden wir fuer italienische Verhaeltnisse als ok-gut bewerten (Brot, Broetchen, Butter, Marmelade und Honig, Aufschnitt,etc.). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht auch Englisch - an der Rezeption sehr gut (was nicht immer der Fall ist in Italien). Die Sauberkeit ist insg. gut. Insgesamt haetten wir fuer eine 4 Sternekategorie jedoch etwas besseres erwartet. Kein Hotel zum relaxen, aber auch als Stadthotel fuer uns nicht zu empfehlen denn da gibt es guenstigeres und auch zentraleres.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht