Edith (51-55)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Zunächst muß ich sagen, daß die kleine Insel Villivaru (300 x ca. 150m)wunderschön ist. Alle Bungalows liegen am Strand, fast direkt am Wasser. Die schönste Lage der Bungis sind die, die an der Lagune stehen (52 - 55). Wir hatten das Glück, Bungalow 52 zu haben.Die Insel ist sehr sauber. Touris kamen in der Mehrheit aus England und Deutschland. Wenige Gäste aus Österreich, Japan, Frankreich und Italien. Wir hatten All Inclusive gebucht. War ok. Für das Barbecue am Strand haben wir 15 $ pro Person bezahlt. Wir haben 2 x dran teilgenommen.Es lohnt sich. Das Essen war super. Telefoniert haben wir nicht. Wir waren froh, weder Zeitungen noch Fernseher zu haben. Man konnte so richtig die Seele baumeln lassen. So schnell wie in diesem Urlaub haben wir uns noch nie erholt. Und wir haben schon einige Fernreisen gemacht. Da wir für das Jahr 2005 schon anders geplant haben, werden jedoch auf jeden Fall 2006 wieder dort Urlaub machen.

• Die Zimmer sind einfach aber nett und sehr sauber. Der Zimmerboy kommt 2 x täglich und hat jeden Abend unser Bettlaken anders gestaltet. Echt süß.

• Essen war ok. Morgens und Mittags war Buffet und abends Menuewahl. Dieses Menue konnte man sich morgens aussuchen. Satt werden konnte man allemal.Die Fischgerichte waren echt klasse.

• Gut
  • Wir hatten die ganzen 14 Tage unseren Tischkellner. Das war echt klasse. Ali war der beste Kellner, den wir je hatten. Ein echter Schatz. Toll ist auch, daß man 4 x täglich kostenlos mit dem Dhoni zur Schwesterninsel Biyadoo fahren konnte. Haben wir aber nur einmal gemacht, weil diese Insel nicht so schön ist. Villivaru ist nunmal einmalig.

• Gut
  • Die Lage ist einmalig. Ein Paradies.

Was braucht man Sportangebote und Animation, wenn man eine Badewanne vor der Tür hat. Wir haben geschnorchelt, geschnorchelt, geschnorchelt. Da dies unser erster Maledivenurlaub war, waren wir natürlich von all den Fischen (groß, klein, bunt oder einfarbig) total begeistert und haben nichts vermißt. Wunderschön war auch, daß wir mit 3 - 4 kleinen Babyhaien (Schwarzspitzenhaie) geschwommen sind.Die Taucher waren jedenfalls vom Angebot zufrieden.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Edith