Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel auf Top-Niveau in Südtirol

Ein hervoragendes Hotel. Familiengeführtes Hotel auf Top-Niveau. Die Lage ist zentral. Kurzer Weg zum Bahnhof mit Anschluss nach Bozen und Meran. Der Wellnessbereich ist großzügig und optimal eingerichtet. Das Schwimmbad ist ebenfalls top. Als herausragendes Argument dieses Hotel zu wählen, ist die exellente Küche. Ob Frühstück oder fünfgängiges Abendmenue, jeweils eine Klasse für sich. Lob an die Hoteleigentümer. Das Personal passt sich den Wünschen der Gäste herzlich an. Danke an alle für diesen gelungenen Urlaub im Vilpianer Hof.

• Zimmer war großzügig und wurde immer sauber vom Personal unauffällig gepflegt.

• Küche in diesem Haus ist hervorragend. Personal geht auf die Wünsche ein. Sehr gute Auswahl von Weinen.

• Freundliches Personal. Eigentümerehepaar strahlt angenehme Ruhe aus.

• Sehr gute Ausgangslage für Tagesausflüge ohne Auto möglich.

Wellnessbereich ist in einem Top-Zustand.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Klaus

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch schöne Weihnachtstage und schicken Ihnen viele liebe Grüße!