Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub in einem super schönen Hotel

Das Hotel liegt direkt am Etschradweg. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für entspannte Radtouren. Ich war alleine unterwegs und hab ein Doppelzimmer zum Einzelzimmerpreis bekommen! Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Ich war zum Radeln in Südtirol und dafür war das Hotel perfekter Ausgangspunkt. Wellness und Schwimmbad hab ich nicht benötigt. Das Abendessen war der Hammer! Auch die kurzfristige Verschiebung meines aufenthaltes um zwei Tage von meiner Seite aus war kein Problem, das macht nicht jedes Hotel! Das Personal war sehr sehr freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht.

• Ausreichend groß mit super großem Balkon!

• Das Frühstück ist schon überragend, aber was am Abend aus der Küche gezaubert wurde war einfach nur genial!

• Einfach top! Da ich meinen Urlaub kurzfristig um zwei Tage nach vorne verschoben hab weil das Wetter vorher nicht ganz so gut war, hätte ich am letzten Tag in ein anderes Zimmer umziehen müssen, was kein Problem gewesen wäre. Die Chefin hat aber alles dafür getan und die Zimmerpläne so verschoben, dass ich am Ende doch nicht umziehen musste! Noch einmal herzlichen Dank dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Etschradweg. Man ist mit dem Rad in 40 Minuten in Bozen und in einer Stunde in Meran.

• Gut

hab ich nicht genutzt, da ich fast nur zum Radeln dort war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2020