Sehr familiär geführtes Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind super freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Sehr sauber und ein toller Garten geben einen insgesamt tollen Eindruck ab. Das Essen ist einsame Spitze und wirklich ein Erlebnis.
Groß und sauber, toller, großer Balkon z. Teil überdacht, auch bei Regen nutzbar. Gute Betten und sogar ein Kühlschrank in dem man seine eigenen Getränke kühlen kann.
Jedes Essen ein Erlebnis. Abwechslungsreich, geschmacklich super und mit Liebe serviert und angerichtet.
War selten in einem Hotel in dem das Personal so freundlich und zuvorkommend ist. Alle strahlen und gehen auch auf die Wünsche der Gäste immer ein.
Gute Lage für viele Aktivitäten, wandern, Meran und Bozen sind in 12 km bzw. 13 km gut erreichbar. Busverbindung ist ideal.
Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Hallenbad, Whirlpool und Außenpool. Wasser und kleine Snakes (Apfel) waren im Wellnessbereich immer da und kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Dieter |