Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ansprechende Anlage mit gewissem Flair

• Allgemeine Sauberkeit

Waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen und Getränke. Schade das die Hausbar um 24 Uhr schließt. Man ist ja im Urlaub. Sehr nett angelegte Anlage mit sauberem Eindruck. Appartments sind sehr ansprechend. Uns wurde für die Klimaanlage - nur im Schlafzimmer (Fernbedienung) 100, -- Kaution abgenommen, die wir beim auschecken natürlich zurückbekamen. Bitte beachten beim Reisebudget. Kellner und allgemein das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation eher bemessen, wie Wasserball oder Karaoke abends, oder ein Quiz. Harmlos also. Muß ja auch nicht immer sein. Für Kinder dürfte es einiges geben. Empfehle Trinkwasser zu besorgen, da Wasser zwar trinkbar, aber gechlort. Wen es nicht stört, bitte. Auto von Vorteil, aber man kommt mit Bus auch überall hin. Gibt aber an jeder 2. Ecke Autoverleih sollte man mal weiter weg wollen. Marbella Stadt/ bzw. Porto Banus, der berühmte Jachthafen, mit seinen Reichen und Schönen, sehenwert ist knapp 15 min mit dem Auto über nahe Autostrada (fiel aber kaum auf) erreichbar. Der Strand selbst ist wie schon von anderen Besuchern erwähnt, abgelegener. Wem ein Spaziergang in der wunderschönen Umgebung zum Strand nicht verachten, wird man ja auch schon braun. Strand bei Elviria auch nett, aber Achtung. Verlangen für Schirm mit Liegen für 2 Personen 12 Euro. Für einen Tag, wenn wer will gerne, bewachter Parkplatz mit einem freundlichen alten Spanier der Trinkgeld nimmt. Wir flüchteten, denn wir hatten uns noch was vorgenommen, deswegen war uns das für eine gute Stunde etwas zu teuer. Bitte am Strand selbst, im Sand natürlich nicht. Nur Gebühr für Schirm und Liegen. Alles in allem war es für uns ein sehr netter Urlaub. Danke schön dem gesamten Team des Atlantic Clubs.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers