Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer ansprechend und sehr geräumig. Handtücher werden täglich erneuert. Wir hatten All Inclusive gebucht mit Mietwagen für 14 Tage. die Speisen sehr schmackhaft. Es gab Fisch in allen Variationen, Schnecken, Muscheln, aber wenig Fleischspeisen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Kellner sehr freundlich. Wasser in Flaschen bekam man an der Bar soviel man wollte. Getränke immer gut gekühlt, sehr guten Kaffee gabs auch. Zum Strand sollte man nach Elviria fahren, dort ist er sauber und Kilometer lang. Wenn man etwas mehr erleben will, sollte man nach Torremolinos fahren sind zirka 25 Kilometer, dort gibt es Action pur. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich, denn in der Umgebung des Hotels gibt es überhaupt nichts. Die Poolanlage ist sehr sauber, und das Wasser mit 27 Grad für Oktober warm genug, weiters gibt es auch ein Hallenbad. Fazit unserer Reise:Ein toller Urlaub mit Gutem Essen und freundlicher Bedienung. Nur die Kaution von 100 Euro für die Fernbedienung des Fernsehers und der Klimaanlage sind etwas heftig. Sollte der Reiseveranstalter im Katalog angeben. Wir können das Hotel nur empfehlen und haben uns sehr wohlgefühlt